Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Очень нужны деньги: где взять заем наличными?
Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Автомобильный ломбард в Подольске

Любой человек может попасть в трудную ситуацию, когда срочно необходимы средства. При этом необязательно совершать для этого финансово безграмотные поступки, порой как бы ты не подстраховывался — жизнь подбрасывает такие испытания, когда без посторонней помощи не обойтись.

В классическом случае люди идут в банк за кредитом, если никто из друзей не смог выручить деньгами, но процедура выдачи кредита в банке не быстрая, несмотря на то, что современные информационные технологии внедрены во все кредитные учреждения, проверки, согласование и подписание договоров занимают несколько дней, а что делать если деньги нужны срочно? Конечно, банковская ставка по кредитам достаточно низкая, особенно у порядочных заемщиков, это несомненное преимущество получения кредита именно в банке, но мы рассматриваем вариант, когда деньги нужны срочно.

Другим распространенным способом решения этой ситуации является обращение в микрофинансовую организацию за экспресс-кредитом. Здесь все проходит намного быстрее, чем в банке, но процент существенно выше. Это и понятно, ведь у МФО нет возможности детально проверить заемщика, ведь деньги выдаются моментально, в течение часа. Расплатой за скорость и удобство в получении займа является более высокая ставка по кредиту, так как микрофинансовая организация несет гораздо более высокие риски, чем банк.

Отличным решением, совмещающим оба этих способа является кредитование под залог автотранспорта, например, в автоломбарде. В этом случае вы получаете все преимущества экспресс-метода выдачи кредита, однако ставка по кредиту будет существенно ниже, ведь в залоге у автоломбарда остается ваше транспортное средство, которое гарантирует вашу платежеспособность перед кредитной организацией. Автоломбард в Подольске http://xn--80anhmkg5d.xn--p1ai/avtolombard-v-podolske-dengi-pod-zalog-pts/ принимает любые транспортные средства к залогу: легковые и грузовые автомобили, автобусы, трактора и другую специальную технику. На руки вы можете получить сумму до 95% от реальной стоимости вашего автомобиля! Это очень хорошие условия, которые позволят решить финансовые проблемы по достаточно выгодной процентной ставке.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.