Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Очень нужны деньги: где взять заем наличными?
Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Как выбрать новостройку в Санкт-Петербурге?

Современный рынок недвижимости испытывает сильное давление. С момента кризиса 2014 года цены на недвижимость продолжают падать, вследствие снижения покупательской способности граждан. Поэтому, несмотря на то, что все цены выросли из-за роста курса доллара, недвижимость не только не выросла в цене но и начала падать. Этот тренд продолжается и сейчас, в 2018 году, однако постепенно рынок недвижимости начинает восстанавливаться. Так как строительство любого объекта продолжается несколько лет, застройщики заинтересованы в скорейшей продаже своих объектов и стараются предложить максимально комфортные условия для покупателей. Это и беспроцентная рассрочка и помощь с оформлением ипотеки и дополнительные бонусы, например отделка квартиры в подарок.

Тем не менее, многие застройщики оказываются в нелегком финансовом положении из-за возросших затрат и порой балансируют на грани выживания. Пока дом не построен и не сдан, у покупателя с застройщиком заключается договор долевого участия, которые вовсе не гарантирует то, что дом в итоге будет достроен и сдан, поэтому стоит заранее привлечь к покупке надежного специалиста-риэлтора, который ориентируется в рынке недвижимости Санкт-Петербурга и поможет найти подходящий объект и подскажет, где можно получить хорошую скидку при покупке.

Выбирая новостройку на сайте по ссылочке, стоит обратить особое внимание на транспортную доступность, на организацию инфраструктуры: школы, детские сады, парки и зоны отдыха. Не стоит вкладывать деньги в жилые комплексы, напоминающие бетонные муравейники, где дома стоят друг на друге, а между домами одна сплошная парковка. Современные градостроительные стандарты включают в себя и двор без машин и кладовые для жильцов в подвальных этажах и благоустроенный тихий двор, с обязательной детской зоной. Но в правильном жилом комплексе, эти зоны вынесены немного в сторону, чтобы не мешать жителям нижних этажей.

Все это стоит не намного дороже, чем стандартный жилой комплекс на окраине Санкт-Петербурга, но вы несомненно ощутите и почувствует разницу, а помочь сделать правильный выбор — задача специалиста по поиску новостроек. Он сможет посоветовать те варианты, о которых вы даже не думали и отмести заведомо «проблемные», с которыми не стоит даже связываться, ведь покупка квартиры — дело серьезное, ее потом так быстро не продашь, особенно, если у объекта не будет конкурентных преимуществ.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.