Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Защитные аксессуары для iPhone 8 и 8 Plus

Один и тот же чехол, или один и тот же протектор не может подойти разным девайсам Apple. Если только речь идет не об универсальном аксессуаре для айфона или айпада. Весь спектр моделей представлен по ссылке http://case4me.ru/516-apple. Но мы сегодня поговорим только о двух моделях - iPhone 8 и 8 Plus. По названию они практически созвучны, но имеют разные габариты. Каждому нужен свой комплект аксессуаров.

Выбираем чехол для iPhone 8

Начнем с того, что есть несколько вариантов чехлов:

«Книжка»,

Накладка,

Бампер.

Среди «книжек» популярностью пользуются модели, которые трансформируются в подставку, имеют функцию Sleepmode и SmartWindow. Эти варианты практичны для повседневного использования аксессуара. Они гарантируют всестороннюю защиту устройству и позволяют пользователю по максимуму использовать девайс. Функция подставки позволит превратить айфон в мультимедийный центр. Можно включить любимый фильм и удобно расположится на диване. Функция Sleepmode позволяет экономить энергию аккумулятора. При закрытии чехла смартфон автоматически будет переведен в режим сна. SmartWindow – это окно в передней панели, которое позволит просматривать информацию с виджетов, принимать звонок и делать еще ряд манипуляций, не открывая «книжки».

Среди накладок выбор невероятно велик. Многочисленные торговые марки выпустили огромное множество вариантов разных цветов, фактур, с картинками и принтами, матовые и прозрачные, гибкие и жесткие. Выбирая себе накладку для защиты задней панели и боковых торцов девайса, учитывайте свойства материала, из которого она изготовлена. Например, кожа и термополиуретан – это мягкие, гибкие материалы, которые позволяют нейтрализовать скольжение девайса в руках и эффективно глушат негативное воздействие ударной волны. Металл и поликарбонат относятся к жестким материалам, они надежно защищают от сколов, царапин, потертостей.

Бампера менее популярны, так как они защищают только торцы устройства. К ним в дополнении нужно приобретать защитные стекла или пленки на экран и заднюю панель. Но выбор этих аксессуаров тоже есть по ссылке http://case4me.ru/1496-iphone-8.

Выбираем аксессуары для iPhone 8 Plus

Принцип выбора защитных аксессуаров для этой модели аналогичен, как и для iPhone 8. Просто при выборе сопутствующих товаров обращайте внимание на совместимость аксессуара. Чехлы и пленки для модели Plus производятся отдельно. Они изготавливаются с учетом габаритов устройства и полным соответствием местоположения кнопок, разъемов и т.д.

Помимо защитных аксессуаров в процессе пользования смартфоном могут пригодиться следующие товары:

Внешний аккумулятор,

Автодержатель,

Наушники,

Монопод.

При их выборе тоже стоит учитывать ряд особенностей. Покупая аккумулятор, обращайте внимание на емкость батареи. Чем она больше, тем дольше будет работать ваш айфон. Еще важен размер, это портативный аксессуар, поэтому должен быть удобен при транспортировке.

При выборе автодержателя смотрите на принцип его фиксации и способ крепления айфона. Бывают магнитные и с зажимами, которые фиксируются на приборной панели или вентиляционной решетке.

Наушники лучше всего покупать блутузовские, чтобы потом не мучатся с переходниками. Их ассортимент достаточно велик, поэтому проблем быть не должно, только определитесь с суммой, которую вы готовы заплатить за них.

Без монопода сложно сделать качественное селфи. Этот аксессуар стоит покупать, ориентируясь на свои ощущения. Лучше всего брать телескопический, в котором регулируется размер держателя.

Выбрать все необходимые аксессуары для айфона 8+ можно по ссылке http://case4me.ru/1497-iphone-8-plus.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.