Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Кабели контроля LS

Кабели контроля LS и их отличие от иных кабелей

Кабели необходимы практически везде в современном быстроменяющемся мире, и рынок кабелей предлагает огромный вариационный ряд различных видов кабелей. Однако, не все кабели и провода могут соответствовать параметрам мощности, которая так важна для подключения электрического оборудования. Для разрешения таких ситуаций, лучшим образом, подойдут кабели контроля LS. Этот вид проводов очень стойкий к перегревам, повышенным температура, любым температурным перепадам и при нагреве кабели не будут выделять дым, специфические запахи тления, горения.

Данные товары (шнуры) применяют на высокотехнологичных объектах, объекта с красным уровнем опасности для создания проводки в воздухе, под землёй. Качественно работать кабели будут от 15-ти до 30 лет. Расположение в воздухе увеличивает срок службы, а вот в земле немного снижает. Размещать проводку из кабелей необходимо в местах, недоступных для вмешательства «человеческих рук», так как шнуры не выдерживают никаких повреждений механического типа.

Почему же такие кабели начали производить и выпускать массово? Всё просто, не мало проблем доставляет людям огонь, это и пожары, и взрывы и многое другое, но когда возгорание происходит от внутреннего объекта, который прикрепляется к полу или в случае, если установка происходит в частном одноквартирном доме в землю. Когда загорается он, то распространение огня исходит от источника возгорания и далее по периметру всего шнура, а это может быть несколько метров. В общем, огонь трудно обнаружить и сложно устранить. Маркировка современных кабелей LS состоит в том, что процент возгорания обмотки нулевой, всё благодаря материалам для производства.

Характеристика контрольных кабелей LS и их виды

КВБбШвнг a ls – маркированный кабель, изготавливаемый из меди. Медный провод, если разрезать сам кабель, будет помещён в защитную плёнку из пластика ПВХ (такой используется для строительства теплиц).

Гарь товар не выделяет при непосредственном возгорании, однако при длительном горении может выделяться дым и неприятный запах. Изготавливается стержень провода и защита по установленным государственным стандартам (гостам). Колеблемость температур, в которых кабель будет вести себя «хорошо», составляет от –50 до +50 градусов по Цельсию. Прослужит 15 лет, если не производить механических повреждений и не будет частых температурных перепадов, а также перепадов сухости и влажности.

КВВГнг a FRLS – кабель огнестойкий. Не плавится, не даёт гари, запаха в случае масштабного возгорания. Универсальный кабель, который подходит для оборудования разной мощности, но напряжения от 0,66 кВ. Частота для подключения должна быть равна 100 Герц, а напряжение 1 кВ должно быть стабильным. Устанавливают провода на объекты повышенной пожароопасности (АЗС, предприятия, химических станциях и т.п).

Провод также создаётся из меди, по сравнению с первым типом более прочной и толстой. Барьер обеспечивают слюдовые теплоленты, которые располагают по всему периметру кабеля. Прослойка, разграничивающая ленту от провода выполняется из пластика ПВХ. Каждый отдел кабеля окрашивается в разные цвета, для выполнения работ быстро и безопасно.

КВВГнг a LS жилистый огнестойкий кабель, проводов в таков от 4 до 37. Изоляция между проводами – полисульфидная пластиковая лента, которая обеспечивает малую горючесть материалов. Располагают кабель под землей, на столбах для электропередачи на дальнее расстояние. Срок службы до 30 лет, температура выдержки до +-40.

КВВГнг LS – электрокабель, который передаёт остаток электроэнергии от источника к объектам. Частота для осуществления действия – 50 гц, также важен стабильный ток в 1000 В.

Создают не из меди, а из поливинилхлорида. Провода изолированы друг от друга, различны по цвету. Применяется кабель в тоннелях, в воздушном пространстве. Срок службы в зависимости от локации установки равен 15 – 20 лет.

КВВГЭнг LS – только для линии электропередачи, к которой в будущем будут прикрепляться аппараты напряжением в 660 В, частотой 100 Гц. Двухоболочный кабель выдержкой до 1000 В, огнестойкий, однако не выносит вмешательства физического плана со стороны после полной установки.

В разрезе кабель представляет «букет» жил из меди, которые обмотаны пластиком ПВХ.

Отличия кабеля от обычного

На вид провода, что обычные, что специальные одинаков. Разными являются составляющие кабелей. Шнур соединяет сеть шнуров и объект для обустройства элеткропроводки. Провода же используются непосредственно на земной поверхности, размещения проводки на небольших расстояниях.

Кабель со шнурами размещают в местах с высоким напряжением, температурными перепадами.

Ценность и использование

Используют контрольные кабели LS – бесценны, выдерживают до +-50 градусов Цельсия, служат от 15 до 30 лет, универсальны и исключают шанс возгорания на объекте.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.