Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Утилизация твердых отходов промышленности

Утилизация твердых отходов промышленности

Доказано, что на сегодняшний день утилизация твердых отходов промышленности является сложной задачей, такая разновидность отходов, возникая в глобальных масштабах производства, обладает непомерно низкой скоростью разложения.

Как работает инсинератор

Особенно эффективный способ выхода из сложившейся ситуации - сжигание. Для подобного вида переработки промышленных отходов производства задействуют инсинераторы, которые представлены специальными печами, сжигающими опасные отходы при заданной температуре до 1250 С в главной камере, ответственной за сжигание. Возникающий в процессе сжигании дым направляется в камеру дожигания и, далее следует наружу без какого-либо запаха, равно как и цвета. Способ загрузки бывает двух видов – фронтальный и загрузка сверху. Полезность обоих типов загрузки варьируется в зависимости от типа отходов. Малогабаритный мусор, к примеру, будет удобнее загружать спереди, а крупный – сверху.

Польза приобретения

Делая выбор в пользу покупки инсинератора от компании «Атама», вы достоверно можете решить не только лишь саму проблему переработки производственных отходов, но и сводите к минимуму материальные потери, образующиеся в ходе плодотворного сотрудничества с компаниями, в частности, проводящими утилизацию твердых отходов промышленности. То есть, вам удастся сэкономить на транспортировке отходов к непосредственному месту утилизации и конечно же, на самой оплате услуг по той же утилизации.

Вы и сами в скором времени, убедитесь, в высокой окупаемости приобретенного в нашей организации инсинератора. Свяжитесь с нашими специалистам, и они обязательно окажут вам помощь в подсчете выгоды от покупки нашего высококачественного оборудования.

Все наши инсинераторы прошли Государственную экологическую экспертизу и отвечают высоким мировым стандартам качества. Выполненные из первоклассной стали, наши агрегаты сослужат вам хорошую службу. У нас вы всегда можете получить бесплатную консультацию и заказать крематор в любую точку СНГ. Все что требуется от вас – позвонить нам и сделать заказ.

Выйти с нами на связь можно как посредством доступной и понятной оффлайн-формы, так и оставив свое имя и контактный номер телефона на форме сайте.

Какой бы вариант связи с нами клиент не выбрал, мы в ближайшее время обязательно свяжемся с ним для уточнения всех интересующих вопросов.

Звоните 8 800-5555-912 (по России - бесплатно!)

Наш сайт: http://atama-kremator.ru

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.