Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Где взять код УИН?

Бухгалтеры традиционно очень тщательно следят за вводимыми нововведениями. Поэтому не осталось незамеченным появление в платежном документе поля для введения кода УИН. Вопросы о том, что это, где его взять и для чего он требуется, мы предлагаем рассмотреть подробней.

УИН представляет собой аббревиатуру реквизита банковского платежа «Уникальный идентификатор платежа». Для отдельных взносов уин в платежном поручении с 2017 года становится обязательным реквизитом. Для его внесения на бланке предусмотрено поле 22. Обязательным является его заполнение для оплат, погашающих санкции или недоимки. Для всех остальных текущих платежей в поле 22 не требуется внесение кода УИН, но для них в графе необходимо поставить – 0.

Где взять код? Поскольку оплата сумм по начисленным санкциям и недоимок оплачиваются по представлению расчета налоговой инспекции, то УИН следует и искать в соответствующих документах. Этот код указывается в платежном требовании налоговой инспекции, которое выдается плательщику. Если в платёжном требовании УИН не указан, то в поле 22 следует поставить 0, как и в платежах другого назначения.

В сфере компетенции бухгалтеров лежит множество вопросов, в том числе на первый взгляд не связанных непосредственно с бухгалтерией. В частности, множество вопросов может вызывать отпуск без сохранения заработной платы. Его предоставление регламентируется в первую очередь Трудовым кодексом РФ, а именно в ст. 128. Также существуют и другие нормативные документы, в той или иной степени дающие разъяснения по вопросам его предоставления: на какой срок, кому может быть предоставлен, каковы требования к документальному оформлению и т. д.

Для коммерческих организаций отсутствуют законодательные ограничения по количеству дней отпуска без оплаты. Для муниципальных служащих и государственных гражданских такой отпуск возможен сроком до одного года. Общая формулировка того, когда именно может быть предоставлен отпуск за свой счет, гласит: в случаях, когда у работника возникают уважительные причины по личным обстоятельствам или другого характера. Понятие «уважительные причины» очень ёмкое и, помимо тех случаев, когда отдельными нормативными положениями предусмотрено обязательное предоставление такого отпуска, многое зависит от субъективного решения руководства организации по этому вопросу.

Главное, что необходимо учитывать и самим работникам, и бухгалтерам, что количество дней отпуска за свой счет прямо влияет на определение рабочего стажа.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.