Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Основные различия лизинговых компаний

Лизинговые компании Казани работают на разных условиях. Кто-то предоставляет услугу с выгодной конъюнктурой для предприятий клиентов, кто-то для себя. “Лизинг-Трейд” - фирма, сильно отличающаяся от других, действующих в этой сфере. Работа нашей компании направлена на помощь клиентам и охватывает широкий спектр услуг. Мы предоставляем лизинговое кредитование с 2005 года и в комплекс услуг входит многое - от “аренды” легковых автомобилей до заключения сделок по лизингу высокотехнологичного оборудования. Данные об успешной деятельности компании подтверждают нашу нацеленность на результат для клиентов.

Чем “Лизинг-Трейд” отличается от других фирм

Лизинговые компании работают не только на разных финансовых условиях, они также отличаются и спектром предоставляемых услуг. Если говорить об отличиях подробнее, выделять следует такие:

  • Минимальный выбор услуг. Третья часть организаций работают в одном направлении. То есть они предоставляют только лизинг автомобилей (легковых или коммерческих), только спецтехники или производственного оборудования. Мы работаем во всех этих направлениях, чтобы у клиентов появилась комплексная возможность развивать бизнес.
  • Высокая переплата. Если автомобиль относится к премиальной марке, лизинг, обычно, оформляется с переплатой. Мы не говорим, что в случае сотрудничества с нами переплата отсутствует, но она минимальна.
  • Выборочное одобрение. Чаще всего, лизинговые компании в Казани одобряют далеко не все заявки клиентов. Так, предприятия малого бизнеса и индивидуальные предприниматели часто остаются без “кредита”. По статистике 2016 года, в нашей компании было одобрено 100% заявок.
  • Заметное увеличение процента от выплат. В зависимости от того, на какой срок оформляется договор, сумма выплаты сумма выплаты изменяется (увеличивается). Но, если в других компаниях ставка вырастает на 10-15%, то в наших филиалах максимум на 6%.

Отдельно стоит сказать, что, как показывает рейтинг лизинговых компаний от агентства “Эксперт РА”, организация “Лизинг-Трейд” состоянием на 2016 год занимает одну из ведущих позиций по количеству заключённых сделок. Так, мы входим в ТОП-20 компаний и успели оформить свыше 450 сделок за полгода. Узнайте адрес филиала в своём городе и получите возможность выгодного кредитования и сервиса высшего уровня от сотрудников агентства!

Статья написана по материалам компании "Лизинг-Трейд"

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.