Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Автосалон "Скай Моторс"

Все автолюбители делятся на тех, для кого автомобиль – это просто средство передвижения, которое должно доставлять из пункта А в пункт Б с минимальными затратами и тех, кто видит в автомобилях нечто большее. Первые выбирают экономичные, недорогие и практичные автомобили, которые легко починить, а вторые рассуждают иначе. Для них важна скорость, мощность, комфорт и управляемость. Именно такие машины стоят в несколько раз больше, чем простенькие форды, опели и ситроены, их владельцы не экономят деньги на транспортном налоге и бензине. Для тех, кто считает автомобиль показателем уровня доходов, продолжением организма и отражением характера создают свои шедевры мастера Mercedes, BMW, Porsche и Ferrari.

Именно такие марки являются основой коллекции киевского автосалона «Скай Моторс», которая специализируется на необычных машинах. Каждая марка имеет свои черты характера, говорят менеджеры «Скай Моторс», внедорожники Mercedes-Benz GLE-Class и Audi Q7 любят бизнесмены, имидж которых сильно зависит от того, на какой машине они приезжают на переговоры. Люди, увлекающиеся спортом любят BMW X5 и X6 за их непревзойденную управляемость и контроль дороги. Ну а те, в чьих венах кипит не кровь, а бензин берут Ferrari. Все эти марки объединяет одно – отличная управляемость, огромная мощность и шикарный голос выхлопных систем.

Для того, чтобы продавать такие машины необходимо очень хорошо разбираться как в комплектации, так и в техническом состоянии. Несмотря на то, что все машины представляют премиум сегмент, предыдущие владельцы наверняка любили погонять, поэтому все автомобили проходят строжайшую техническую экспертизу и предпродажную подготовку. Огромное значение имеет юридическая чистота автомобиля. Покупая машину в «Скай Моторс» вы можете быть уверены в том, что она не была в авариях, не в угоне и не числится в розыске. На юридическую чистоту всех автомобилей дается 100%-ная пожизненная гарантия. Выбирая люксовый внедорожник рассмотрите варианты машин до 3-х лет, в этом случае цена на него будет оптимальна, а износ совсем незначительным. Очень вероятно, что через год-другой вам захочется попробовать что-то еще и вы вновь приедете в автосалон за новым автомобилем. Особенно популярные марки представлены в «Скай Моторс» не одним-двумя, а десятком экземпляров, так что вы всегда сможете найти подходящий вариант по мощности и типу двигателя, цвету и комплектации.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.