Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Буферные емкости для отопления

В наше время затраты на отопление становятся все более и более ощутимыми и каждый домовладелец стремится их оптимизировать. В поисках оптимального решения могут применяться различные отопительные системы: на газу, на дровах или вовсе экспериментальные идеи по нагреву теплоносителя за счет солнечной энергии. Практически все системы достаточно эффективно нагревают воду и быстро поднимают температуру до рабочей, однако в отсутствии нагрева тепло рассеивается и расходуется впустую.

Для того, чтобы решить проблему сохранения тепла существует отличное решение – буферные емкости для отопления, которые представляют собой хорошо защищенный вертикальный бак объемом от 50 до 500 литров. Фактически, такая емкость является аккумулятором тепла, которая хранит запас нагретого до рабочей температуры теплоносителя. Это позволяет очень быстро обогреть весь дом, используя накопленные запасы. Котлы на твердом топливе с использованием буферного бака позволяют экономить до 15-20% топлива, расходуемого на нагрев. В наше время экономического кризиса такая эффективность более чем привлекательна и достаточно быстро окупает затраты на приобретение теплоаккумулятора.

Запасать тепло можно в течении дня от солнечной энергии, подробности описаны здесь или от дровяной печи, а расходовать тепло можно всю ночь. Запасенная энергия хранится в течении нескольких суток, что делает очень удобным использование дома по выходным в прохладный период. Покупка буферной емкости на отопление – разовая затрата, подключить ее может любой, а выгода в финансовом плане ощутимая.  Особый интерес представляют модели системы «Бак в баке», которые позволяют сочетать все функции теплогидроаккумулятора и использовать его для нагрева и кипячения питьевой воды. Такая конструкция оборудуется системой самоочистки от накипи, возникающей при нагреве воды, она может быть подключена к любому источнику тепловой энергии.

Покупать тепловой аккумулятор нужно в компании НПП «Теплобак», ведущей компании в Украине. Специалисты помогут подобрать подходящую модель для вашей системы отопления – из нержавеющей или черной стали, а также выбрать необходимый объем бака. На все модели предоставляется гарантия, менеджеры компании подскажут как наилучшим образом его разместить в котельной.  Специалисты помогут рассчитать получаемую экономию от внедрения этой системы и срок окупаемости проекта.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.