Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Что такое пересадка волос?

Если у вас обильно выпадают волосы, то вас наверняка интересует, что такое пересадка волос в известной клинике Hairtransplant, с многолетним стажем трансплантации волос в Гамбург, Германия и как ее делают. Итак, пересадка волос представляет собой трансплантацию фолликул с участков, которые наполнены волосами, в места их выпадения. Даже при сильном облысении, некоторые участки головы остаются наполненными живыми волосяными луковицами. Это и является предпосылкой для осуществления пересадки.

Стоит рассмотреть некоторые виды пересадки волос и их преимущества. Пересадка волос делится на 2 вида: трансплантация искусственных волосяных луковиц и аутотрансплантация, то есть пересадка собственных волос с других участков тела. Для осуществления пересадки искусственных волос используется специальное оборудование. Выглядит это следующим образом: на коже делается микронадрез или прокол, в который вживляется волос. После того как луковица была помещена в кожу разрез/прокол закрывают специальной тканью. Далее через эту ткань протягивают петельку волоса.

Результаты такой пересадки видны сразу. Пока вырастут натуральные волосы придется ждать. Искусственную пересадку можно повторять до получения желаемого результата. В отличие от этого при аутотрансплантации вырезается кусочек кожи с живыми луковицами, а ее потом разрезают еще на более мелкие отрезки. В этом случае волосы начнут расти примерно через 3 – 4 месяца. Точечная же пересадка волос осуществляется методом извлечения волосяных фолликул и внедрение их в облысевшую кожу головы. Эта технология наиболее безопасно. При этом рост волос начинается практически сразу.

После вживления натуральных волос практически не остается рубцов, чего не скажешь о трансплантации искусственных. Кроме того, нет неприятных ощущений на коже при пересадке натуральных фолликул. При автотрансплантации с выросшими волосами можно экспериментировать в парикмахерской как заблагорассудится. Итак, если вам нужна трансплантация волос, то обращайтесь к лучшим специалистам. В этой области наибольшего развития достигли немецкие трансплантологи.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.