Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Приборы ночного видения

Любой охотник знает, что наличие высокоточного оружия, хорошего снаряжения и мелких уютных аксессуаров превращает охоту в интересное и увлекательное дело, где проверяются качества человека: терпение, выносливость, способность преодолевать трудности и неблагоприятные погодные условия. Но тем не менее именно эти трудности делают охоту столь притягательным для многих мужчин. Каждый охотник стремится найти свое снаряжение и самые горячие споры разгораются о тех или иных приборах ночного видения, которые помогают ориентироваться в темноте и осуществлять прицеливание в условиях кромешной темноты.

Прибор ночного видения представляет собой электронно-оптическое устройство, которое увеличивает яркость и контрастность видимой в окуляр картинки. Конечно, все объекты природы не излучают свет и становятся видимыми за счет отраженного света луны или звезд. Приборы ночного видения позволяют существенно повысить дальность обнаружения даже при очень слабой освещенности. Разрешающая способность зависит от поколения устройства, например при половинной луне человек с хорошим зрением способен различить объект на расстоянии 120-140 метров, с прибором ночного видения 1 поколения это расстояние возрастает до 200 метров, а модель 3 поколения позволяет заметить цель уже на удалении 800 метров. Особенности и тактико-технические характеристики тепловизионных устройств можно найти по такой ссылке.

Конструктивно, приборы ночного видения могут быть выполнены в виде монокля, крепящегося на головном уборе, бинокля или прицела, устанавливаемого на винтовку. Каждый сам выбирает для себя наиболее удобный вариант, кому-то удобен прицел, а кто-то предпочитает постоянно посматривать одним глазом по сторонам. Стоимость прибора сильно зависит от класса устройства и оптических свойств ПНВ — кратности оптики, размера линз и т. д. Покупать приборы ночного видения стоит в проверенном месте у профессионалов, которые помогут подобрать устройство под ваши задачи и бюджет. На Украине такой компанией является магазин ОХОТА-ТОВАР, эксперт в охоте и охотничьем снаряжении. Кроме приборов ночного видения в магазине есть все необходимое охотнику: снаряжение, одежда и обувь для любой местности, палатки и рюкзаки, ножи и другой инструмент, пневматическое оружие. Здесь волонтеры приобретают снаряжение для Национальной Гвардии Украины.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.