Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Экономим на покупках

Во времена экономического кризиса все стараются сэкономить. Кто-то отказывается от покупок, решая, что не может себе больше позволить излишества, а кто-то поступает умнее: находит способы купить понравившиеся вещи по более низкой цене. Как это сделать? Давайте рассмотрим подробнее, за что мы платим и как товар попадает на полки магазинов.

Для того, чтобы успешно конкурировать по ценам с другими производителями, крупные торговые марки размещают свое производство в Китае. Дешевая рабочая сила и большие производственные мощности делают выбор в пользу этой страны чуть ли не единственным для производителей одежды и товаров народного потребления. В соответствии с технологиями, китайские фабрики производят товар, который через ряд посредников доставляется в российские торговые центры, где мы и приобретаем их для собственного пользования. Финальная цена товара содержит затраты на аренду магазина и его оборудования, зарплату персонала: не только продавца, но и всех, кто задействован в цепочке продаж, включая директора. Способ сэкономить есть: достаточно освоить покупку вещей на китайском аукционе AliExpress. Заказываемые там товары стоят в 10-20 раз ниже тех, которые вы можете найти в российских магазинах, и очень часто это абсолютно те же самые товары, такого же качества.

В большинстве случаев доставка бесплатна, вы получите свой заказ в ближайшем почтовом отделении. Почта России умеет работать с такими заказами и проблем с получением не возникает. Срок доставки обычно составляет 2-3 недели, поэтому оформлять заказы стоит заранее. Для тех, кто хочет еще больше сэкономить, существуют специальные купоны алиэкспресс, которые дают дополнительные скидки. На сайте Алиэкспресс есть детальное описание каждого товара со всеми размерами, фотографиями всех вариантов цвета. Если вдруг по какой-то причине вы получили бракованный товар, можно опротестовать покупку и получить возврат средств.

Подобная система заказов практикуется на немецком сайте Quelle, старейшем игроке на рынке торговли одеждой и предметами домашнего обихода по каталогам. Раньше такие заказы оформлялись в специальных офисах, а теперь все можно сделать онлайн на сайте компании. Для этой системы существует квелли промокод на доставку, который также сделает покупку выгодной и приятной. Освоив эти способы вы сможете экономить деньги даже тогда, когда экономический спад закончится.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.