Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Как передать бизнес в наследство?

Каждый человек смертен и бывает так, что человек покидает этот мир в самом расцвете сил. После похорон, когда все эмоции рано или поздно отпускают родственников, неизбежно возникает вопрос деления наследства. К сожалению, мало кто разбирается в этом вопросе и уж точно без помощи профессионального юриста правильно оформить наследство не получится. В интернете много написано по этому вопросу, но это вносит еще больше путаницы. Мы рекомендуем начать изучение вопроса с сайта профессиональных юристов , которые разбираются в вопросе досконально. Там же расписаны различные варианты решения вопроса наследства, в том числе сложные, например, как переходит бизнес в наследство, если умерший человек был учредителем общества с ограниченной ответственностью или индивидуальным предпринимателем.

Общие правила наследования таковы: если есть письменное завещание, составленное по всем правилам и заверенное у нотариуса, то тогда имущество распределяется согласно нему, это самый простой и понятный вариант. Но не все люди оставляют завещание, многие предполагают, что оставленное в чью то пользу завещание может сократить дни пожилого человека. Молодые же люди вовсе не думают о смерти, полагая что решать этот вопрос еще слишком рано. Даже если завещание написано, стоит иметь в виду, что супруг или супруга в любом случае имеют право на половину совместно нажитого имущества.

Если завещания нет, то наследование происходит согласно закону. Если есть наследники первой очереди, а это супруг, дети и родители умершего, то все имущество делится в равных долях между ними. Разумеется, супруг или супруга опять таки получают половину от совместно нажитого имущества, а затем принимает участие в разделе второй половины имущества вместе с другими наследниками первой очереди. По более сложным вопросам лучше сразу консультироваться у профессионалов http://1nasledstvo.ru, они помогут разобраться в самых запутанных случаях. Во избежание семейных ссор на консультацию к юристу стоит приходить всем заинтересованным сторонам.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.