Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Юридический адрес для вашей компании

Для того, чтобы открыть собственную компанию нужна хорошая бизнес идея, крепкая команда единомышленников, а также регистрация в налоговой инспекции. О том, как это сделать мы сегодня и поговорим. Прежде всего необходимо определиться с составом учредителей, которые являются основателями компании и их долевом участии в новом бизнесе. Не стоит звать случайных людей и включать в состав жен и мужей из формальных соображений. Учредители выбирают генерального директора компании, вносят уставной капитал, необходимый для начала деятельности компании и занимаются распределением полученной прибыли. Именно они осуществляют стратегическое управление компаний и принимают решение о ее судьбе.

Список необходимых документов есть в интернете, это прежде всего Устав компании, учредительный договор и квитанции об оплате госпошлины за регистрацию. Особое значение имеет юридический адрес, который указывается во всех уставных документах. В качестве юридического адреса можно использовать домашний адрес или реальный адрес местонахождения вашего офиса. Но для этого, необходимо получить согласие у собственника помещения, что он не возражает против предоставления вашей компании своего адреса в качестве юридического. Такое согласие дают далеко не все собственники, некоторые хотят за это очень приличные деньги.

Выход есть: можно воспользоваться юридическим адресом, предоставляемым компанией ВикЦентр, купить юр адрес можно практически в любом районе города Москвы. Вы можете выбрать адрес в нужной вам налоговой инспекции или просто близко к фактическому расположению офиса. Сразу подумайте о том, потребуется ли вам почтовое обслуживание, такую услугу можно заказать вместе с юридическим адресом. В этом случае вы не пропустите письма из налоговой инспекции и различных фондов. На этом обычно заканчивается спектр услуг, предоставляемых другими компаниями, но ВикЦентр может предоставить помещение для приема налоговой проверки по вашему адресу или банковскому контролю. Оборудованный офис выглядит максимально реалистично, что не вызовет подозрений у проверяющих органов. Компания предоставим вам необходимое письмо, которое примет налоговая и банк при открытии расчетного счета.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.