Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Порошковая окраска

Для того, чтобы ваше производство радовало глаз и выпускало отличную продукцию, недостаточно оборудовать производственное пространство современными станками и производственными линиями. Очень важно, чтобы производственный цех выглядел красиво, удобно и безопасно. Такие площади легко убирать, в них приятно работать, а значит ваш цех будет приносить хорошую прибыль. Огромное значение имеют металлоконструкции внутри такого пространства. Для того, чтобы зонировать свои цеха и распределить зоны ответственности лучше всего будет выполнить порошковую окраску металлического профиля еще на этапе проектирования. Порошковая окраска — это надежный способ нанесения краски на металлические, пластиковые и другие конструкции, она не выгорает, не имеет подтеков и отлично служит долгие годы. Это гарантирует, что ваш цех не покроется ржавчиной через несколько лет и вам не придется красить все это вручную.

Порошковую окраску стоит заказывать в компании Колорит http://www.mcolorit.ru, которая профессионально занимается окраской любых конструкций от алюминиевых профилей до крупногабаритных объектов. Очень удобно, что покрасочная линия расположена недалеко от компаний, которые продают различные металлические профили, таким образом приобретя все необходимые изделия вы можете сразу отдать их на порошковую окраску.

Выбирая цвет ваших конструкций стоит учесть психологический взгляд на эту область. Для статичных конструкций, лучшим вариантом являются спокойные цвета — синий, зеленый или темно-серый. Для движущихся элементов лучше всего выбирать яркие цвета, привлекающие внимание сотрудников, это существенно повысит их безопасность и уменьшит травмы на производстве. Таким же образом можно кодировать коммуникационные ящики и кабель каналы, для того, чтобы обслуживающие их монтажники не гадали, где какая линия проходит.

Яркая маркировка делает производственный процесс «читаемым» для супервайзера, всегда понятно в какой зоне находятся те или иные рабочие. В дополнение к порошковой окраске металлических конструкций можно заказать соответствующие цветные комбинезоны. При таком подходе наличие посторонних лиц в различных зонах будет сразу заметно даже при поверхностном взгляде. В итоге, окраска, которая на первый взгляд не влияет на скорость производственного процесса и объем выпускаемой продукции, существенно снижают время простоя, повышают привлекательность рабочего места и результативность труда.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.