Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Лечение пищевой зависимости

Проблема лишнего веса волнует многих. Как известно, чем лучше благосостояние в стране, тем больше в ней граждан с избыточным весом. Давайте разберемся, почему так происходит и как правильно бороться с лишними килограммами. В некоторых случаях человек не может самостоятельно себя ограничить в еде и требуется лечение пищевой зависимости с участием специалиста. С точки зрения физиологии, вес человека является текущим балансом «прихода» и «расхода» килокалорий, накопленных за все годы жизни человека. Приходная часть целиком и полностью состоит из калорий, потребляемых человеком из еды, расходная часть делится на две части — ту, которая определеятся скоростью обмена веществ и ту, которая зависит от нашей физической активности.

Расход калорий за счет обмена веществ происходит без нашего влияния и определяется строением тела. Фактически, этот те энергозатраты, которые мы теряем даже в состоянии покоя на дыхание, пищеварение, мозговую деятельность и другие внутренние процессы жизнедеятельности. Увеличить эту составляющую можно незначительно, за счет питья большого количества воды. Активная расходная часть целиком и полностью зависит от энергичности нашей жизни: ходьба, бег, велосипед, плавание и тренировки все это входит в нее. Фактически, секрет похудения прост: необходимо чтобы расход калорий был больше прихода, тогда недостающую энергию организм будет брать из жировых запасов. Если же потребляем больше чем тратим — организм наоборот, откладывает лишнюю энергию в жир.

Современные технологии пищевой промышленности сдвинул наши природные рамки вкусовых предпочтений в сторону вредной пищи: фаст-фуд и продукты с химическими вкусовыми добавками привлекают нас гораздо больше, чем фрукты и овощи. Побороть подобные пищевые привычки задача не только диетолога, но и психолога. Стремление набить свой желудок гамбургерами сродни наркотической зависимости, из которой надо выходить плавно и без срывов. Важно начать двигаться в правильном направлении, ежедневно замеряя результат своих усилий, под контролем опытного специалиста. Закрепление результата и потеря лишних килограммов укрепит вас на пути к здоровому образу жизни, а помощь наставника поддержит в трудную минуту и позволит навсегда изменить свои пищевые привычки, приобретенные за долгие годы обжорства.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.