Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Камины из полиуретана

Камин в доме – это не простой элемент декора. Он символизирует достаток и роскошь, поэтому его могут позволить себе только владельцы загородных домов и коттеджей. Да и в многоэтажном доме соорудить такую конструкцию будет достаточно сложно. Но, разработчикам удалось найти разумное решение этой проблемы – камин декоративный. Такие модели выполнены из простого и популярного материала – пенополиуретан, который используется не только в отделочных материалах, но и в строительных. Так, легкая и простая конструкция сможет удачно вписаться в интерьер любой комнаты настоящим старинным камином с лепниной. Очень выгодно такое решение будет смотреть в деревенских стилях, например, кантри или прованс.

Особенностей и преимуществ у материала немало, что и сделало основную ставку у производителей. Так, среди достоинств можно выделить: негорючесть, экологичность, длительный эксплуатационный срок и прочие технологические качества. Очень важно отметить полное соответствие всем требования безопасности.

Благодаря особой внутренней структуре, а также особой поверхности материала можно в любой момент произвести его окрашивание. Умельцы и профессионалы своего дела мастерской рукой быстро делают имитацию натуральных материалов: камня, металла и дерева. В результате получается высококачественный элемент декора. Большей индивидуальности и оригинальности придает рельефная лепнина с использованием золотой фольги, которая подчеркивает престижность и красоту.

Изучать ассортимент декоративных каминов рекомендуется на сайте производителя или прямого поставщика, что гарантирует высокое качество по приемлемой цене. Так, в первую очередь следует отметить, что все модели разделены на две группы: сборные и цельные. В комплектацию к первым входят все необходимые крепежи, а также подробная инструкция относительно сборки и установки. Готовый вариант достаточно просто разместить в выделенном месте комнаты. Кстати, провести монтаж сможет каждый, так как этот процесс не требует каких-либо специальных знаний или инструментов.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.