Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Допуск СРО и его значение

Строительный бизнес включает в себя огромное количество участников, среди которых встречаются и непрофессионалы. Государство несет ответственность за капитальное строительство, его уровень и эффективность. С этой целью много лет использовалось лицензирование строительных работ, а с 2010 практикуют создание СРО и получение допусков СРО, что значительно увеличивает коллективную ответственность застройщиков.

Допуск CРО нужен в сфере строительства, проектирования и энергетики. Аббревиатура СРО расшифровывается как саморегулируемая организация, входящая в государственный реестр Ростехнадзора. Некоторые ошибочно считают допуски упрощенными вариантами лицензий.

СРО. Помощь в оформлении

Для вступления в СРО необходим упрощенный пакет документов, среди которых обязательна анкета. Не все документы подтверждают нотариально. Это одно из преимуществ оформления. Специалисты, вступающие в организацию, должны иметь соответствующую квалификацию, образование и стаж работы. Членом СРО может быть как организация, так и физическое лицо.

Взнос в компенсационный фонд обязателен и закреплен законодательно. Фонд нужен для материального возмещения возможных убытков. Можно заключить договор со страховой компанией, в этом случае имеет место гражданская ответственность, и сумма взноса уменьшается с 500 000 до 150 000 рублей. Строители вносят в компенсационный фонд 1 миллион рублей, а в случае страхования – 300 000.

СРО организует и контролирует работу входящих в нее компаний, так как материально отвечает за все ошибки и нарушения. Допуск СРО не имеет территориальной привязки и срока действия. Только нарушение норм и стандартов, а вследствие этого качества работ, может привести к исключению из организации. Особенно, если причинен вред здоровью людей.

Решение всех вопросов по оформлению лучше поручить специальным юридическим фирмам, специализирующимся на этом. Предложений много. Так обеспечивается правильность оформления и его минимальный срок. Итак, CРО. Помощь в оформлении поручаем специалистам.

 Сколько стоит допуск СРО

Все, вступающие в организацию, платят вступительный взнос. Он составляет 5000-10 000 рублей. Значение компенсационного фонда мы уже рассмотрели, теперь остановимся, сколько стоит допуск СРО:

  • строители СРО – 300000 рублей
  • СРО в инженерных изысканиях – 150 000 рублей
  • СРО проектировщиков – 150 000 рублей

Некоторым организациям и физическим лицам предлагается рассрочка. Нужны деньги и на членские взносы. Их платят ежемесячно от 4000 до 60 000 рублей. Индивидуальный подход гарантируется. В помощь СРО и ее участникам существует и страховка в сумме взноса 5000-12 000 рублей.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.