Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Выбираем особняк в аренду

Любой компании нужен офис. Выбирая подходящую площадь для вашего бизнеса необходимо определиться с тем, что именно вы ищите. Торговой компании, как правило, необходимо арендовать помещение под офис и склад. Для успешного функционирования бизнеса предприниматели раньше старались снять офис и склад в одном месте, так как каналы связи не позволяли вести бизнес полноценно. Сейчас очень выгодно снять склад на окраине Москвы или в Подмосковье для снижения затрат на аренду и получить улучшенную транспортную доступность, а офис можно арендовать в центре, привлекая клиентов для заключения договоров.

В зависимости от уровня компании руководство ищет офисы класса А, В и С. Класс А — самый серьезный, с отделкой элитного уровня, обязательно в отличном бизнес-центре или особняке с обязательной системой кондиционирования и парковкой для служебного и гостевого транспорта. Такой вариант самый дорогой для аренды, но безусловно самый респектабельный. Падение цен на недвижимость и аренду, произошедшее в последние годы существенно снизило ставки на аренду помещений и особенно заметно это в сегменте офисов класса А. Даже если раньше вам они казались не по карману, сейчас стоит присмотреться к таким вариантам.

Класс С это офисы эконом класса, как правило они находятся в корпусах на территориях бывших заводов, отремонтированных для сдачи в аренду или же в старых административных зданиях без особого ремонта. Такие офисы станут замечательным вариантом для небольших, развивающихся компаний, которым нужен свой угол. Часто такие офисы снимают ИТ компании, студии дизайна, и другие фирмы, к которым редко заходят посетители, а следовательно нет смысла тратить и без того небольшой бюджет на красивый офис.

Класс В — самый распространенный вариант офисных помещений в Москве. Он подойдет практически всем — торговым компаниям, представительствам регионального бизнеса, и т. д., так как он сочетает умеренную цену и хорошее качество помещений. Искать помещения в аренду лучше всего на специализированных сайтах http://pegasrealty.ru , которые содержат исчерпывающую информацию о сдаваемых помещениях с фотографиями и подробным описанием. С учетом того, что сейчас предложение превышает спрос воспользоваться такими услугами очень выгодно, так как за услуги посредника сейчас все чаще платит арендодатель. Крупные риэлтерские агентства к тому же имеют хорошую скидку от собственников и часто могут предложить вам наиболее выгодную стоимость и условия сделки.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.