Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Строительный секционный лифт

Объемные строительные работы подразумевают использование большого количества строительного материала, который порой необходимо поднимать на высоту более 10 и 20 метров. Самостоятельно сделать это будет затруднительно, поэтому на стройплощадке лучше всего предусмотреть место для мачтового подъемника. На сегодняшний день такие модели достаточно популярны, так как они предназначены для вертикального перемещения разлисных строительных материалов общим весом до 500 кг, чего вполне достаточно. Купить такое оборудование можно на сайте www.versona.org. Здесь представлен достаточно большой выбор подъемников, что позволит каждому подобрать необходимый секционный лифт в зависимости от запланированных объемов и работ.

Именно строительный секционный лифт является идеальным оборудованием для поднятия строительных материалов на высоту от 3 до 50 и более метров, чего вполне достаточно даже при строительстве многоэтажного дома. Его конструкция консольного типа состоит из таких основных узлов, как: опорная рама, мачта, оголовок и грузовая карета с выкатной платформой. Монтаж предусматривает установку на опорную раму мачты. Сбор происходит методом наращивания отдельных секций, которые составляют каркас лифта. Выкатная платформа позволяет проводить удобную погрузку и выгрузку стройматериалов, так как она выдвигается в проем сооружения.

Для обеспечения устойчивости и опоры грузовой конструкции необходимо провести фиксирование специально предусмотренных захватов к несущим стенам здания. После полного монтажа заливают масло для всех элементов механизма, которые должны быть постоянно смазанные для качественного выполнения подъема и спуска. Если же возникает экстренная ситуация, например, обрыв тросов, ловитель будет максимально тормозить платформу с грузом, чтобы предупредить возможное падение. Это позволяет говорить о том, что конструкция строительного секционного лифа абсолютно безопасна и не будет нести никакой опасности для работников строительного объекта.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.