Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Жилой дом «Белый Аист»

Вопрос покупки недвижимости очень важен, так как к нему необходимо подходить со всей ответственностью и вниманием. В первую очередь необходимо подобрать необходимый жилой комплекс. На сегодняшний день таковых современных построек достаточно много и в каждой из них учитывается все пожелания человека, чтобы достичь максимального комфорта, безопасности и функциональности. Одним из таковых является Белый Аист, квартира здесь обойдется в доступную и реальную цену, к тому же есть возможность оформить кредит на выгодных условиях. Именно здесь, в Конаково, размещены выстроенные по всем современным технологиям многоэтажные дома с квартирами высокого класса.
Еще одним большим преимуществом стоит назвать наличие на территории Московского моря, что позволит наслаждаться в любую минуту красивыми пейзажами, проводить отдых, а также организовывать летние походы. Сюда же стоит отнести и важный вопрос экологичности, то есть, здесь есть чистый воздух, вода, лес с грибами и ягодами. При желании можно организовать охоту и рыбалку или же попросту отправиться на пляж, чтобы купаться и наслаждаться летним солнцем. Принять ко вниманию стоит еще один важный момент, что при покупке квартиры в Клубном комплексе, владелец автоматически становится членом клуба коттеджного поселка «Ольгино».

Не менее важным вопросом при выборе жилья является и хорошо развитая инфраструктура, которая позволит с большим комфортом жить в выбранном районе. Относительно жилого дома «Белый Аист» можно сказать, что с инфраструктурой здесь все вопросы полностью решены: поликлиника, детский сад, большое количество продуктовых магазинов, футбольное поле и спортивные площадки. Так как этого населенный пункт размещен всего в 22 км от главной федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург, то можно отметить хорошо развитое автобусное и железнодорожное движение. В Конаково можно легко добраться на личном транспорте и на городском: автобусы, маршрутное такси и электрички, которые отправляются с Ленинградского вокзала.

 

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.