Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Как увеличить шансы на получение банковского кредита?

Вы окончательно приняли решение оформить кредит и готовы заполнить заявку в банке. Но перед тем, как подать пакет документов сделайте все возможное, чтобы избежать отрицательного решения.

Банки могут отказывать своим потенциальным клиентам по разным причинам. Если вы их знаете, то можете избежать этих факторов. Для этого Ольга Севастьянова, Редактор кредитного портала «ЗанимайОнлайн.ру», советует придерживаться следующих правил:

1. Свои данные в анкету нужно вносить очень внимательно. Они должны быть достоверными и соответствовать вашим документам. Если в заявке будут опечатки, то банк может вас заподозрить в мошенничестве. Кроме того невнимательность – это не лучшая характеристика для заемщика. Например, он может забыть погасить кредит или внести неправильно платеж. 

Не скрывайте информацию о себе. Правда может открыться, а выявленная ложь может стать причиной для отказа.

2. Для того чтобы повысить шансы на одобрение заявки можно предоставить побольше бумаг. Не стоит останавливаться только на обязательных документах. Очень часто банки требуют только паспорт. Но если кроме него вы также приложите копию водительского удостоверения, загранпаспорта или страхового свидетельства, то сможете получить больше баллов по скоринговой системе. Чем больше их вы наберете, то выше вероятность одобрения заявки.

3. Если вы являетесь собственником движимого или недвижимого имущества, слитков драгоценных металлов, у вас открыт депозитных вклад, обязательно предоставьте документы, подтверждающие их наличие. Высоколиквидные активы – это гарантия вашей платежеспособности и стабильности финансового состояния. Смело предоставляйте правоустанавливающие документы на свое имущество, так как они ни в коем случае не будет оформлено в качестве залога по займу. Это возможно только с вашего согласия.

4. Одним из самых важных критериев одобрения заявки является финансовое состояние клиента. В анкете указывайте все виды доходов: основной, дополнительный и неподтвержденный. По возможности подтвердите его документально. Для этого возьмите справку о получении заработной платы за последнее полугодие. Срок ее действия – 14 дней.

В справке должны быть указаны ваши персональные данные, должность, дата приема на работу, сумма начисленной и выплаченной заработной платы, все удержания из дохода.

5. Во время заполнения анкеты в отделении банка четко отвечайте на все вопросы менеджера. Ваш внешний вид должен быть опрятным и аккуратным. Красивый деловой костюм будет плюсом к вашей репутации.

6. Большая вероятность получить кредит будет в том банке, в котором у вас открыта зарплатная карта, расчетный или депозитный счет. 

Безусловно, рассмотренные выше рекомендации не могут на сто процентов гарантировать получение положительного решения по кредиту, но ваши шансы значительно увеличатся.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Поиск фирм

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.