Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Аренда офиса

Главное правило ведения удачного бизнеса – тщательное планирование сделки и получение необходимой информации об оппоненте. Аренда офиса в столице предполагает немалые затраты. Чтобы начинающий предприниматель не остался совсем без денег, необходимо удачно провести переговоры с арендодателем.

Решившись на переезд, не нужно спешить. Оппонент сразу же почувствует, что бизнесмен торопится, и будет просить большую цену за аренду, чем обычно. Сразу же необходимо отвести определенное время на поиск нужного помещения, переговоры с арендодателем, сбор необходимых вещей и мебели. Приступая к процессу переговоров, следует учесть, что чем дольше они продлятся, тем выгоднее будет цена аренды. Собственник не заинтересован в длительном процессе и постарается закончить его как можно быстрее, поэтому оттягивание времени всегда играет на руку арендатору.

Перед встречей стоит обсудить с компаньонами или сотрудниками фирмы: какой по размерам офис подойдет. Параметры помещения играют важную роль. Широкий выбор офисных помещений представлен в ЮЗАО. Офисы на улице Вавилова пользуются популярностью из-за очень удачного местоположения.

Неплохо было бы подключить к сделке опытного и профессионального риэлтора. Заручившись его знаниями и поддержкой, можно найти подходящее помещение по выгодной цене. Консультант проведет подробный анализ рынка подходящей недвижимости и изучит потребности фирмы. Далее приступит к поиску приемлемых предложений и подготовит необходимый пакет документов. Вместе с риэлтором также можно пойти на переговоры к арендодателю, поинтересоваться у него о примерной стоимости аренды и условиях сделки.

Арендатору следует внимательно изучить предложения риэлтора и подобрать наиболее выгодные варианты. На размер платы за помещение может повлиять конкуренция между арендодателями. Если таковая имеется, тогда нужно воспользоваться ситуацией. Можно поинтересоваться последними сделками собственника коммерческой недвижимости, проанализировать цены.

Обсуждая арендную плату и оговаривая помесячную сумму, можно обсудить ее размер с арендодателем. Если работа компании зависит от сезона, тогда возможно ли изменение суммы в зависимости от интенсивности работы. Офисы в ЮЗАО на ул. Вавилова сдаются по ставкам, ниже рыночных. Это делает их привлекательными для молодых команд и уже сформировавшегося бизнеса.

На переговорах не стоит лезть на рожон, сначала необходимо выслушать предложения арендодателя, но сразу же принимать их не нужно. Выдвигаются свои условия, но запросы должны быть разумными. Можно вскользь упомянуть, что существуют и другие предложения на рынке недвижимости. Эмоциональных людей при заключении сделки не любят. Доказывать свою правоту следует рассудительно и спокойно.

Самые популярные телефоны горячих линий!


Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.