Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте





Полезные тексты
Этапы работы по созданию эффективного сайта
В чем смысл популярного движения FIRE и как выйти на пенсию пораньше?

Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Джемы

Густые желеобразные джемы все чаще привлекают любителей домашних заготовок из фруктов. Этот вид консервации гораздо удобнее в употреблении, особенно если сравнивать его с растекающимся вареньем. Джем намазывают на хлеб, им наполняют трубочки, пироги и пирожные, а также иные виды выпечки. Что же собой представляет этот продукт?

Джем – это пищевой продукт, который получают путем уваривания ягод и плодов в сахарном сиропе или меде до консистенции желе. Джем варится совсем не так, как обычное варенье. В процессе варки джема, все плоды должны полностью развариться, а при варке варенья они обязательно должны сохранять свою форму. А, значит, густой джем имеет ряд преимуществ в сравнении с вареньем, ведь его удобнее намазывать на хлеб и употреблять как начинку для сдобы. Варят джемы со всех видов фруктов. Однако, наиболее часто их изготавливают из крыжовника, сливы, черной смородины, кислых сортов яблок и клюквы. Очень вкусными получаются фруктово-ягодные комбинации, как например, клубника и лимон, вишня и яблоки. Джемы отличаются друг от друга по виду и консистенции – от желейной густой массы протертых ягод до кусочков плодов в сиропе с целыми ягодами.

Джемы готовятся и с созревших и слегка недозревших фруктов. Для джема не пригодны мятые и перезревшие ягоды. Все дело в том, что они содержат в себе мало пектина, из-за чего джем не станет желейным, а останется водянистым. Чтобы сварить вкусный джем, нужно постичь тонкости успешного приготовления и его секреты. Емкость для варки джема должна быть широкой, отлично подойдет варочный таз. В такой таре влага будет лучше испаряться. Лучше всего варить джем небольшими порциями, не больше 4 кг за один раз. В противном случае загустевший джем будет сложно перемешать. Кроме того, важно соблюсти норму сахара. В джеме всегда должно быть больше фруктов, чем сахара.

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения




Интересные статьи 2


Интересные статьи
Торговое оборудование Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Велотуризм.

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.