Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Устройство осушителя воздуха

Осушитель воздуха Steba LE 160 ElektronicВ некоторых местах осушение воздуха является необходимостью. Приборы, способные осушать воздух можно использовать где угодно – в квартирах, бассейнах, банях и т.д. Кроме того их можно использовать и в подвалах, для получения необходимого микроклимата. Подобные устройства используются в основном в тех местах, где уровень влажности превышает допустимую отметку. Сегодня можно встретить кондиционеры, имеющие в своем устройстве осушитель воздуха. Для дома подобное устройство будет лучшим выбором.

Принцип работы

Основой любого осушителя воздуха является физический процесс – конденсация, известный нам еще из школьного курса физики. Наблюдать похожий эффект можно в холодное время года, когда лишняя влага, накопленная в атмосфере, оседает на холодных стеклах. При этом температура поверхности, на которой должен скапливаться конденсат, не должна превышать точку росы.

Воздух, находящийся в помещении, всасывается с помощью вентилятора и проходит через несколько теплообменников, расположение этих устройств должно быть последовательно, а также соединено в линию. Подобные теплообменники аналогичны тем, которые устанавливаются в холодильнике – трубки, заполненные фреоном, кроме того можно использовать и другие вещества. Охлаждение таких веществ происходит благодаря их прохождению через капиллярную трубку, сделанную из качественного алюминия или другого материала, отличающегося хорошим показателем теплообмена. Таким образом, сжатый фреон охлаждается и после этого подается на теплообменник.

Лишняя влага конденсируется в то время, когда теплый воздух начинает проходить через теплообменники. Полученный конденсат не успевает замерзнуть (как в старых холодильниках), он стекает через специальную трубку в отдельную емкость. Также в некоторых моделях применяются отдельные шланги, которые выводят лишнюю воду в канализацию.

Из-за свойств фреона, благодаря которым он испаряется, его не сложно использовать и на других теплообменниках, поэтому на такие устройства устанавливаются компрессоры, перенаправляющие испарившийся фреон далее. Холодный воздух, в данном случае, служит для конденсации испарившегося фреона, после его попадания в следующий теплообменник. Этот процесс называется ассимиляцией, после него воздух начинает нагреваться.

Итогом становится изменившаяся влажность и не изменившаяся температура воздуха. Подобный принцип работы используется во всех осушителях воздуха.

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.