Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Сети, расставленные банковскими организациями. Кредитная карта. Часть 1.


Сложно представить современного человека без мобильного телефона, не имеющего ноутбука или IPAD, без плазменного телевизора дома или шикарного авто в гараже. Но зачастую такие приобретения, особенно это касается дорогостоящих предметов, покупаются за деньги, полученные в кредит. Любое банковское учреждение имеет такой вид услуг. Из этих услуг в последнее время стали распространенными кредитные карты, которые, в некоторой степени, не оставят вас без денег в трудную минуту, но влекут за собой еще большие расходы. Достаточно сложной процедурой является закрытие такой карты, тогда как сама кредитная карточка выдается в считанные секунды. Поэтому рассмотрим пару нюансов, которые нужно учесть при получении, использовании или закрытии кредитной карты.

Первое, на что стоит обратить внимание, льготный период, который предполагает якобы маленькие проценты, но за этим всем стоят другие условия, которые с легкостью смогут покрыть затраты по утере сумм от минимальных процентов. Таким условием может быть комиссия за использование кредитной карты. Ее размер и сроки прописываются в договоре. Именно этот аспект очень важен, когда вы оформили кредитную карту, но ни разу ее не использовали.

Если в договоре существует пункт о начислении ежемесячных комиссионных за карточку, то вы, даже не нуждаясь в кредитных деньгах, получите задолженность перед банком, и понесете непредвиденные затраты на ее покрытие. Любой льготный период может иметь еще один подводный камень – использование карты только по безналичному расчету. В случае снятия наличных денежных средств вы автоматически перечеркиваете понятие льготного периода.

Второе, оформление карточки на случай форс-мажорных обстоятельств, для обеспечения затрат будущих непредвиденных ситуаций, может повлечь определенную задолженность. Ведь даже неиспользованный банковский продукт всегда имеет ходы отступа. Таковыми являются тарифы, прописанные в кредитном договоре, и различного рода нюансы, которые со временем превратятся в вашу головную боль. Не подозревая того, вы попадете впросак, ведь кредитная карта лежит, вы ее не используете, но, тем не менее, вы уже должник перед банком, и вам начислены штрафы за непогашенные комиссии либо штрафные санкции за неиспользование кредитной карты.

Долг может возрастать, если к нему прибавится мобильный банкинг. Важным является погашение кредитных сумм в сроки. Не стоит погашать задолженность через банкоматы, которые могут быть неисправны, постоянно зависать, или, на худой конец, вовсе отправят деньги через неделю, что совершенно неактуально для вас. На этот случай лучше сохранять все чеки, как доказательство своевременного погашения долга.

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.