Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Кредитная карта, как дополнительная возможность пополнения оборотных средств


Успешность и прибыльность бизнеса, связанного с розничной торговлей, в немалой степени зависит от качества товарного остатка. Что имеется в виду? Это широкий ассортимент в выбранной товарной группе по сезону, размерам, моделям, цветовой гамме и прочим параметрам.
Поддерживать такой ассортимент необходимо, хоть и сложно, особенно в предсезонные месяцы, когда выручка может быть не очень существенной, недостаточной для приобретения необходимой крупной партии ходового товара на следующий период. Иными словами, весной не помешает дополнить ассортимент купальными костюмами, перед новым годом – праздничными и карнавальными. Но и про основной ассортимент нельзя забывать. Особенно в эпоху популярности и доступности рассрочки и прочих кредитных программ.

Когда банковские учреждения максимально популяризуют свои пластиковые продукты, бесплатно устанавливают и обслуживают специальные устройства (терминалы), с помощью которых можно оплачивать покупки картами, предлагают разного рода акционные, дисконтные, накопительные программы. К примеру, если клиентом производится регулярная оплата кредитной картой его покупок, то банком может быть предусмотрен повышенный лимит, льготный процент, участие в розыгрыше довольно ценного приза и т.п. Также актуальна необходимость сезонного пополнения при резкой смене погоды и, соответственно, спроса. Иными словами, предпринимателю сегодня важно иметь быстрый доступ к краткосрочным кредитам и терминал.

Но если специальный терминал устанавливает сам банк, то остается один вопрос - где же взять дополнительные средства? Тем более что далеко не каждый поставщик готов предоставлять отсрочку, особенно в сезонные месяцы. Хорошо, если у предпринимателя есть рабочий счет с весомыми оборотами, тогда он спокойно может воспользоваться овердрафтом. А если нет? Выгодней и проще всего, оформить традиционную кредитную карту.

Во-первых, здесь нет привязки к графику и конечному сроку возврата, достаточно погашать минимальный взнос, а сама карта бессрочна. Во-вторых, стать владельцем такого счета можно практически без отрыва от производства, просто подается онлайн заявка на кредитную карту в приглянувшийся банк или даже в несколько кредитных учреждений, среди которых выбрать потом одно с наиболее оптимальными условиями. И последнее, при постоянном пользовании кредитным лимитом и своевременном погашении, всего через пару месяцев можно рассчитывать на довольно весомый кредит на льготных условиях. И тогда проблема сезонного или же срочного пополнения «оборотки» просто отпадет.

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.