Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Быстровозводимые здания


 

Не так давно появились здания, которые возвести легко и при этом времени затрачивается гораздо меньше. Да и стоимость такого строения не столь высока. Вообще модульные здания могут быть разными. Тут есть и столовые, и раздевалки, и складские бытовки. Перечень довольно велик. На строительных площадках невозможно обойтись без такого здания. Модуль легко возвести и в зависимости от назначения само здание может состоять из одного контейнера или сазу из нескольких. Транспортные модули легко доставить до нужного места и смонтировать в короткие сроки. При этом здание может иметь стандартный вид или же можно выбрать другой дизайн. Кстати такие конструкции используются и в отрасли торговли. При этом они могут быть не только одноэтажные.

Итак, если на строительной площадке требуется помещение, в котором строители и прочие рабочие смогут переодеваться или обедать, то стоит обратить внимание на модульное здание. При необходимости его можно быстро демонтировать и перевезти в другое место.  Сам контейнер прослужит долго и при этом он универсален. Изготовление таких модулей ведется по-разному. Все зависит от того в каком климате они будут устанавливаться. Но в любом случае все они отвечают всем требованиям пожарной безопасности и санитарии. В конструкции предусмотрено отопление и вентиляция. Также здесь есть сантехника и необходимое электрооборудование. То есть та, где нет никакой возможности, возвести здание, можно заменить его модулем.

На изготовление заказа потребуется максимум две недели. Этот срок зависит напрямую от параметров самого заказа. Используются модули на буровых в качестве аппаратных зданий или лабораторий. Для химической промышленности  и металлургии тут есть свои предложения. Если говорить о торговле, то это и магазины, и кафе, и рестораны. Можно заказать офисное здание или бытовое.  Все здания функциональны и прекрасно подойдут в качестве рабочего места. Конечно, можно построить постоянно помещение. Но не везде такой вариант подходит. К тому же строительство потребует больших денег, да и времени на все это уйдет очень много. Да и в случае необходимости перенести здание на другое место – это явно не получиться. Тогда как  модульное здание справиться со всеми этими вопросами без проблем. Времени на строительство уйдет мало, денег тоже. И если потребуется, то можно перетаскивать его по участку или перевезти на другое место.

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.