Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Типы и виды счетов валютного рынка


Перед тем, как начинать свою работу, трейдер должен узнать немало важных сведений – об особенностях работы рынка в целом, о правилах формирования котировок, о заключении сделок, о том, что такое бесплатные сигналы Форекс, торговые стратегии, советники, индикаторы и т.д. Без всех этих знаний начинать работу невозможно. 

Очень важным является и умение выбрать наиболее оптимальный вид счета. Стандартный счет Форекс – это обычный счет, который предоставляет трейдеру доступ к валютным лотам стандартной величины, их ориентировочная стоимость может быть равна примерно 100 тысячам долларов США. Но иметь столь большой капитал трейдеру вовсе не обязательно – может вестись маржинальная торговля Форекс с использованием средств брокера, где деньги трейдера выступают в качестве залога (маржи).

Как бы там ни было, стандартный счет предполагает, что у трейдера есть определенный капитал, чтобы торговать полными лотами. Именно поэтому одним из преимуществ стандартных счетов является то, что любой брокер Форекс старается обеспечить большее количество услуг, дополнительных льгот тем, кто торгует на данном типе счета. 

Еще одним немаловажным преимуществом торговли большими суммами на стандартном счету является то, что, пропорционально сумме лота, здесь получается большая стоимость одного пункта. В случае прибыли это существенный плюс, но и риск предполагает соответствующий, поэтому в таком случае нужно подумать про безопасный Форекс.

Мини-счет Форекс – это счет, предназначенный для торговли мини-лотами. Как правило, их размер составляет около 10 тысяч долларов либо десятую часть стандартного лота. Большая часть трейдеров начинают работать именно с этим типом счета, так как здесь торговля ведется меньшими суммами, предполагает меньше риска, в то же время, и прибыль приносит соответствующую.

Для обучения также эффективны центовые счета форекс, где торговля ведется с использованием центов, а не долларов, демонстрационные счета, предназначенные для работы с виртуальными средствами (исключительно обучение). Также существуют управляемые торговые счета Форекс, куда можно инвестировать собственные средства для управления более опытным профессиональным трейдером, либо выступить в роли этого самого трейдера, используя чужие большие суммы средств для торговли, получая хорошую комиссию.

Тип счета должен выбираться трейдером серьезно и осознанно. Этот момент не менее важен, чем выбор таких составляющих торговли, как валютная пара, бесплатные сигналы Форекс, индикаторы, советники и т.д.

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.