Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




IP-адресация в сети GPRS

Системы сбора данных при использовании соединения GPRS подразумевают непосредственное использование основного сетевого протокола TCP/IP. При этом оператор GSM в обязательном порядке предоставляет для любого мобильного терминала основную точку входа в саму сеть. Такой сетью, конечно же, может быть Интернет или же просто локальная сеть оператора, так же как и корпоративная сеть самого пользователя. В таком случае основной сервер выдаст самому мобильному терминалу основной IP-адрес, уже тип которого будет определяться главным тарифным планом. Если это локальный тип, то он принадлежит самому оператору и совершенно невидим со стороны Интернета.

Публичный тип естественным образом доступен со стороны Интернета, а вот динамический будет меняться при непосредственной переустановке всех соединений в то время как статический достаточно жестко привязан к СИМ-карте. Системы сбора данных управления предполагают, что все локальные статические адреса однозначно смогут организовать основную передачу данных между всеми мобильными терминалами без какой-либо необходимости выхода в глобальную сеть. При этом непременно происходит глобальное обеспечение самого быстрого установления необходимого соединения. Но есть и определенный недостаток, который заключается в том, что все подобные тарифные планы достаточно дорогие.

Использование локальных динамических адресов целесообразно при необходимости доступа к ресурсам всемирной сети при отсутствии опроса самого мобильного терминала со стороны этой глобальной сети. При этом используются самые дешевые и доступные тарифы. Правда, это не всегда бывает удобно. А вот поскольку публичные адреса уже видны в Интернете, то это дает возможность организовать самые различные схемы передачи основных данных. Это во многом является самым оптимальным решением, если смотреть на вопрос со стороны соотношения имеющихся возможностей и самой цены.

Автоматизированная система сбора данных также должна предполагать и обеспечения безопасности передачи этих самых данных. Эта тема является достаточно сложной. К примеру, на уровне мобильного терминала безопасность может быть обеспечена за счет идентификатора абонента, за счет терминального оборудования, где используется алгоритм шифрации А5. Также шифрация должна быть использована и при передачи данных от самого терминала к серверу применяя конвертеры интерфейсов. 

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.