Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте





Полезные тексты
Этапы работы по созданию эффективного сайта
В чем смысл популярного движения FIRE и как выйти на пенсию пораньше?

Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Сборная мясная солянка

Для того чтобы питание было полноценным нельзя забывать про супы. Именно таким образом можно быстро подкрепиться. Каждый суп готовится на бульоне, который очень быстро усваивается организмом. Кстати у каждой нации и страны свои рецепты приготовления супов. Да и разнообразие такого блюда порой поражает. Довольно много споров вокруг себя собрала сборная мясная солянка . А споры ведутся по поводу происхождения названия. Имеются данные, что название блюда произошло от слова селянка.

Для того чтобы приготовить данное блюдо необходимо грамм триста говядины, обязательно с косточкой иначе бульон получится не слишком хорошим. Еще нужна ветчина не меньше ста грамм и столько же копченой колбасы. По паре сосисок и луковиц, морковка, четыре штуки соленых огурцов и томатная паста также потребуются. Начинать готовку солянки следует с приготовления основы - бульона. То есть мясо с косточкой необходимо отварить на медленном огне в течение часа. В середине готовки бульона в него добавляется соль и специи по вкусу. Правда стоит помнить, что остальные ингредиенты также содержат соль, а потому тут главное не переборщить.

Мелко порезанный лук и перетертая морковка обжариваются. Когда овощи приобретут золотистый цвет, сюда стоит добавить пасту и, накрыв крышкой потушить все вместе в течение пяти минут. Мясные продукты и огурцы следует нарезать небольшими ломтиками. Готовый бульон необходимо процедить, а после этого туда добавляются потушенные овощи. После этого нужно дождаться закипания и добавить остальные ингредиенты. Во теперь все вместе должно покипеть в бульоне не дольше четверти часа. Солянке требуется немного настояться, а потому после выключения нужно оставить кастрюлю с закрытой крышкой на некоторое время.

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения




Интересные статьи 2


Интересные статьи
Торговое оборудование Финансовые исследования
Инвестиционные проекты
Велотуризм.

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.