Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Глушитель сотовой связи поможет в работе.

Глушитель сотовых телефонов "БагХантер GSM+3G"На сегодняшний день глушители сотовых телефонов становятся одной из самых нужных и актуальных покупок. С каждым днем эти устройства приобретают все большую популярность. И не просто так. Значение их довольно велико, так как они выполняют не одну, а сразу целый ряд нескольких необходимых современному человеку функций. Так как мобильные телефоны становятся все более усовершенствованными и приобретают функции не только основного средства связи, но также и фото- и видеокамер, и диктофонов, и переносных компьютеров, и музыкальных плееров и проч., они также стали и хорошим средством для добычи чужой информации. Причем опасным может быть не только телефон находящегося близко к вам человека, но и ваш собственный! Как же защититься от шпионажа и не допустить утечки информации?

В этом вам поможет глушитель сотовой связи. Он нужен не только для защиты от шпионов, но также и для подавления звука звонков и сигналов смс тогда, как вам это нежелательно.

Один из таких устройств - подавитель радиосигналов «Багхантер-П 23». Модель зарекомендовала себя как одна из самых лучших и недорогих среди аналогов. Прибор в любой момент поможет вам защититься от шпионажа и подавит сигналы звонков и смс тогда, как вам это более всего необходимо.

Устройство работает в пяти наиболее популярных частотных диапазонах. Благодаря этой функции вы можете подавлять выбранные вами устройства, тогда как другие будут продолжать работать. Когда «Багхантер-П 23» включен, передача любой информации становится невозможной. Зона действия прибора довольно велика: в зависимости от настроек она может иметь шар радиусом от 15 до 50 метров. При этом «Багхантер-П 23» оснащен такой функцией, как выборочное подавление разных диапазонов частот. Для настройки этого вам потребуется просто вкрутить или открутить определенные антенны. Мощность подавления отображается при помощи специальных светодиодов.

«Багхантер-П 23» может защитить не одно, а сразу несколько помещений. А благодаря его удобным и простым настройкам вы можете сделать так, чтобы в одном помещении он блокировал любые звонки с сотовых телефонов, а в другом просто «запрещал» выходить в сеть. Управляется «Багхантер-П 23» при помощи ИК-пульта, который идет в комплекте доставки. Вы сможете управлять устройством откуда угодно – это значительно сэкономит ваши время и силы.

Работает устройство не от батареек, которые могут быстро разрядиться, а от сетевого адаптера 220 В. Это обеспечивает ему постоянную и бесперебойную работу круглосуточно!

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.