Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




«Арома+» - приятный светильник и ловушка для комаров

Ловушка для комаров "Арома +"Современный компактный уничтожитель комаров для одного помещения. Оснащается приятной светодиодной подсветкой, которая позволяет использовать прибор в виде ночника. Также имеется встроенный освежитель воздуха (для этого необходимо добавить в устройство ароматические масла). Имеются все виды современных приманок для комаров: имитация человеческого дыхания - выделяется CO2, человеческого тепла, а также ультрафиолетовый свет. Уничтожение происходит следующим образом: комары подлетают к приманке, где их всасывает вентилятор, из специального отсека, куда они попадают, они не могут выбраться, вследствие чего погибают от нехватки питательных веществ. Этим и хороши подобные ловушки для насекомых. От комаров они избавляют полностью. 

Ловушка-светильник «Арома +» имеет следующие особенности:

  • Низкая стоимость и большая площадь защиты от насекомых (30кв.м), этого вполне достаточно для бытовых нужд в больших городах и даже в сельской местности. Несмотря на низкую стоимость, мощность вентилятора прибора позволяет избавиться от надоедливых насекомых в большом помещении. Схожие устройства, имеющие большую площадь работы, стоят на порядок больше, однако их мощность не используется полностью, т.к. размеры одного помещения редко превышают 30кв.м.
  • В качестве приманки используются следующие проверенные средства: углекислый газ, свет в ультрафиолетовом диапазоне и тепло. Благодаря этому эффективность данного прибора гораздо выше, нежели у схожих устройств.
  • Выгодное приобретение в финансовом плане за счет того, что нет нужды приобретать расходники (запасных баллонов газа, таблеток и прочего), а также практически не потребляет электроэнергии (2,5 Вт).
  • Имеет функцию ночника. Кроме возможности уничтожения комаров, устройств способно работать в качестве обычного светильника, для этого используется ультрафиолетовые светодиоды, которые используются для привлечения насекомых. Свет получается мягким и не резким для зрения. Все это делает уничтожитель приятным приобретением.
  • Возможность ароматизации помещения с использованием ароматических масел. Устройство было улучшено функцией ароматизации, она позволяет освежать воздух помещения с помощью ароматических масел (в комплекте уже имеется один флакон такого масла). Как включить эту функцию – смотрите в описании прибора.
  • Также данное устройство отличается возможностью работы даже в тех условиях, когда нет электроэнергии. Это стало возможно благодаря наличию USB-порта. То есть этот провод позволяет устройству питаться от компьютера или же сети в 220 В.

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.