Справочник телефонов бесплатных горячих линий
Номера служб поддержки банков и компаний в коде 8-800

 

Размещение рекламы на сайте




Информация о льготах:

Льготы матери одиночки 2014
Льготы многодетным семьям
Льготы по трансп. налогу
Льготы инвалидам
Льготы инвалидам 1 группы
Льготы инвалидам 2 группы
Льготы инвалидам 3 группы
Льготы ветеранам боевых действий
Льготы ветеранам труда
Льготы пенсионерам
ЖКХ льготы
Льготы детям инвалидам
Социальные льготы
Социальные льготы Украина
Льготы в детский сад
Коммунальные льготы
Московские льготы
Земельные льготы
Военные льготы
Сельские льготы




Как стать трейдером-профессионалом? или Пройди 4 уровня трейдера!


Нет такого трейдера-новичка, который в будущем не хотел бы стать успешным, а довольствовался минимальной прибавкой к основной прибыли. Если ты заложили себе за правило «никогда не останавливаться на достигнутом, а идти вперед», тогда ты пройдешь все эти уровни становления.

Давай рассмотрим, какие уровни тебя ждут на пути к почетному званию трейдера-профессионала?

Трейдер-практикант или Трейдер 1-го уровня.

Первые мысли, которые вас настигают, это: «Может, не нужно было начинать, я здесь все равно ничего не смыслю и могу прогореть». Для тебя кажутся таинственными все цифры и валютные коды, сообществом масонов все опытные трейдеры. Ты ощущаешь себя заблудившимся в лесу грибником, который пришел за грибами, но рад и с горстью ягод домой прийти.:-) Ты думаешь, что все вокруг тебя имеют преимущества, а ты один брошен на произвол судьбы на валютный рынок, чтобы разобраться с большой армией цифр и значений. В первое время ты подражаешь профи валютного рынка, копируя их действия и ходы.

По началу ты нервно пытаешься проанализировать все события на рынке и ищешь в них подвох или скрытый смысл mmcis investments отзывы, ошибаешься и набиваешь ненужным «мусором» свой портфель, ругаешь воображаемого брокера за свои проколы и пытаешься оправдать свою неудачу. Потом ты на нервной почве проигрываешь и боишься взяться за дело снова, наговаривая и проклиная всех и вся, считая, что все это обман, а обещанные золотые горы – это просто пустышка.

Так вот, совет. Не приступай с горяча к делам. Всегда обдумывай каждый шаг. Таких как ты – миллионы, все начинали приблизительно также, всем снились в кошмарах пляшущие цифры и грезились в мечтах мешки с деньгами. Ты – новичок-практикант, но не дурак, ты прочитал много литературы, промониторил много информации, просмотрел сотни видеокурсов и вебинаров, все – в твоих руках.

Трейдер-специалист или Трейдер 2-го уровня.

Чуть-чуть приутихли эмоции и улетучился страх. Ты уже не пьешь 3 чашки кофе за полчаса торгов и тебе все кажется гораздо безопаснее, чем ты думал ранее. Ты начал четко понимать движение курса и разбираешься в откатах. Ты четко знаешь, с какой целью покупаешь и почему продаешь, перед покупкой изучая маршрутизацию ордера.

Ты перестал видеть в каждом трейдере своего врага, который готов вонзить нож в спину, ты не только начал спрашивать совета у трейдеров и прислушиваться к их мнению, но и начал давать сам советы новичкам, вспоминая свои дрожащие перед каждой покупкой руки. Твой портфель трейдера стал более стабильным, ты не теряешь денег из-за слепых и наивных гонок за сумасшедшей прибылью. Но ты все еще делаешь ошибки, иногда, когда забываешь, что быть трейдером – это быть в курсе. Но на этом этапе ты для себя четко выяснил: чтобы стать успешным нужно не бросаться за всеми в разные стороны, а иметь свою программу и методику работы на Форекс mmcis investments фонд.

Совет будет следующего плана. Учись и усовершенствуйся, ты уже не новичок, чтобы допускать грубые ошибки, но и не профи, который интуитивно чувствует рынок. Ты уже специалист, а это многого стоит. Не останавливайся и не поддавайся соблазну быстрого заработка, рискуй обдуманно, делай все уверенно!

Трейдер-эксперт или Трейдер 3-го уровня.

Ты много достиг, у тебя есть свое мнение по поводу валютных скачков и пик. Ты четко понимаешь, что торги на валютном рынке без подбора нескольких стратегий – неудачны. Ты даже составил свой пул таких стратегий и придерживаешься их, не распыляясь на иллюзорные и малоэффективные схемы. Ты активно используешь аналитику для достижения своих целей, и каждый твой шаг и действие носит твердый и взвешенный характер.

Твой портфель трейдера имеет почти что стабильную форму, не расширяясь и не уменьшаясь от неожиданной прибыли или убытка. Ты сам планируешь и контролируешь, когда ты пустишь деньги в ход, а когда они к тебе вернуться вдвойне. Но иногда ты тоже ошибаешься, не так часто, как раньше, но все же. Человеку свойственны ошибки и ты – не исключение. Иногда ты чувствуешь в себе максимум сил и опыта, чтобы свернуть горы и быть против системы, но такие попытки оказываются неудачными.

Совет для тебя: ты достаточно знаешь и умеешь, чтобы быть экспертом, но еще чуть-чуть не дорос до профессионала. Ты ставил себе цель быть хорошим или лучшим? Если первое, ты добился своего, если второе – не опускай рук.

Трейдер-профессионал или Трейдер 4-го уровня.

Ты уже  можешь себе позволить спокойствие при наблюдении за валютными скачками на forex mmcis, ибо четко знаешь, что твой портфель не пострадает от этого. Ты можешь сам предугадать и иногда как гуру предсказать ситуацию на валютном рынке. Форекс для тебя стал довольно предугадываемым явлением, а не чем-то из области нереального, как для новичка.

Анализ рынка стал для тебя чем-то вроде «чистить зубы перед сном» или «мыть руки перед едой», без него ты не начинаешь действовать и не делаешь сделок. Ты перестал впадать в депрессию, и все материальные потери восстанавливаешь быстро и без лишних эмоций. Да, в ряды-годы ты ошибаешься, ибо даже уровень профессионала не лишен ошибок, но к ошибкам и неудачам ты относишься как мудрец к накопленному опыту, будь он негативным или позитивным.

У тебя спрашивают советов и на тебя злятся, считая, что ты тот самый таинственный масон, имеющий неоправдано-большие преимущества. Теперь ты точно знаешь ответ на вопрос «Как стать трейдером-профессионалом?», но начал задавать новый вопрос «Как стать трейдером-гуру?» :-) Совет: стань первым!

Самые популярные телефоны горячих линий!



Горячия линия Сбербанка

Горячая линия ВТБ 24

Горячая линия Альфа-Банка

Горячая линия банка Хоум кредит

Горячия линия ОТП-Банка

Горячая линия банка Тинькофф

Горячая линия Билайн

Горячая линия МТС

Горячая линия Мегафон

ОбщесСибирьо защиты прав потребит.

Горячая линия РЖД

Горячая линия Аэрофлот

Горячая линия ГИБДД

Горячая линия Ренессанс Кредит

Горячая линия здравоохранения






Интересные статьи 2


Интересные статьи
Финансовые исследования
Инвестиционные проекты

Яндекс.Метрика     Все права защищены © 2013
    Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.