[an error occurred while processing this directive] |
Сертификация сахараСертификация сахара представляет процедуру освидетельствования соответствия продукта нормам безопасности и качества, которые указаны во всевозможных технических документах. В подобном случае законодательство применяется государством в виде инструмента, который устанавливает нормы на проведение последующих проверок пищевого продукта сахара. Данные процедуры необходимы, чтобы обезопасить конечного потребителя от употребления продуктов низкого качества, ведь они способны принести здоровью колоссальный ущерб, угрожать жизни людей, а также нанести определенный вред материальному благополучию. Сертификат на сахарДанный документ содержит результаты успешно проведенных тестирований продукта и проверок сахара. Сертификат на сахар подтверждает высочайшее качество товара. Данный документ является исключительно результатом добровольной сертификации. В случае, если сертификация на соответствие безопасности и нормам качества продукта была выполнена в обязательном порядке, то итогом данной процедуры становится документ, называющийся декларацией о соответствии. Необходимость декларации на сахарДекларация на сахар – это документ, необходимый предприятию, если оно желает включить в свою деятельность изготовление и реализацию сахарной продукции, том числе перевозку произведенного продукта через государственную границу. В обязательном порядке декларирование сахара осуществляется и для сыпучего, и для рафинада. Получение сертификационного документаПолучение данного сертификационного документа выполняется при строгом соблюдении и соответствии очередности сертификационных процессов. Организация, которая желает получить декларацию на сахар, в первую очередь должна приготовить пакет документов, куда входит заявление от ее имени, учредительную документацию на компанию, а также документацию на продукт. Затем выполняется проверка сахарной продукции, а также осуществляется тестирование в независимых лабораториях. Если проверка успешно завершена, то выдают декларацию на сахар. В случае, если сертификация сахара проводится добровольно, то выдают сертификат на сладости и сахар. Если при производстве сахарной продукции применяется ГМО, а также другие добавки, опасные для здоровья, необходимо проходить государственную регистрацию. Для этого выполняется санитарный надзор, по заключениям которого Роспотребнадзор выдает свое заключение о безопасности. Самые популярные телефоны горячих линий! | [an error occurred while processing this directive] |
Все права защищены © 2013 Информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников. |